資安技術解決方案

Cyber ARK

♦ Cyber ARK

 

§ Cyber-Ark 公司背景簡介

 

以色列為Base的公司,公司創立人為以色列軍方資安專家,並於美國設立國際總部。產品上巿以來廣受企業用戶好評,產品銷售已獲歐、亞、美洲地區專業評論肯定並屢獲大獎。

Cyber-Ark Software 為一家全球化的資訊安全公司,專注於提供企業用戶保護並管理使用特權帳號的用戶、應用程式及機密資料,並協助企業用戶更加符合法規及生產力的需求。

Cyber-Ark 全球超過1000名的企業用戶裡,其中包括Fortune前50大企業中35%的企業,以及全球前10大銀行中的7家均使用Cyber-Ark產品。

 

§ Cyber-Ark 獲獎無數並通過ICSA認証的軟體產品

 

  ► Cyber-Ark's Privileged Identity Management (PIM) Suite

專為企業用戶量身打造,全球異質平台特權帳號統一自動管理的優質產品,用於保護、自動管理、記錄企業散佈於全球資料中心一直到雲端等處設備的特權帳號。

 

  ► Cyber-Ark's Privileged Session Management (PSM) Suite

藉由Cyber-Ark獨特的技術,可側錄管理人員、外包廠商對所有系統的操作過程,並可使用搜尋方式快速找到被紀錄的操作過程。與PIM Suite的完整結合更可提供存取資料中心的單一控制點,做到Single Sign On。

 

§ 相關網站連結

  ► Cyber-Ark YouTube Channel

http://www.youtube.com/user/cyberarksoftware/videos/

  ► Cyber-Ark 原廠網站連結

http://www.cyber-ark.com/